Tecnologia em Produção de Cachaça.
Um dos símbolos da cultura brasileira, a cachaça, é uma das bebidas mais consumidas no país. Com limão e gelo em forma de “caipirinha” ou pura, a aguardente brasileira é buscada pelos turistas, além de ser item de exportação.
Devido a essa importância do produto veio a necessidade de se qualificar os participantes no processo de fabricação da cachaça. O curso de Tecnologia em Produção de Cachaça faz exatamente isso, prepara os profissionais que irão atuar nas fábricas da bebida para melhorar a qualidade da cachaça e aperfeiçoar o processo. Este curso é uma das duas modalidades da graduação tecnológica em Produção de Bebidas (a outra é Viticultura e Enologia, especialização na produção de vinhos), que tem como proposta o ensino de todo o processo de fabricação das duas bebidas, desde a escolha da matéria-prima até a comercialização do produto final.
Um dos símbolos da cultura brasileira, a cachaça, é uma das bebidas mais consumidas no país. Com limão e gelo em forma de “caipirinha” ou pura, a aguardente brasileira é buscada pelos turistas, além de ser item de exportação.
Devido a essa importância do produto veio a necessidade de se qualificar os participantes no processo de fabricação da cachaça. O curso de Tecnologia em Produção de Cachaça faz exatamente isso, prepara os profissionais que irão atuar nas fábricas da bebida para melhorar a qualidade da cachaça e aperfeiçoar o processo. Este curso é uma das duas modalidades da graduação tecnológica em Produção de Bebidas (a outra é Viticultura e Enologia, especialização na produção de vinhos), que tem como proposta o ensino de todo o processo de fabricação das duas bebidas, desde a escolha da matéria-prima até a comercialização do produto final.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir