domingo, 3 de junho de 2012

SOMOS 7 BILHOES DE HABITANTES CONSEGUIMOS CONTAR MAS NÃO CONSEGUIMOS EVANGELIZAR

FANTÁSTICO ANUNCIA: 80% DA POPULAÇÃO MUNDIAL SERÁ EXTERMINADA!


QUEM ACOMPANHA NOSSO BLOG ESTÁ CIENTE DA CONSPIRAÇÃO ARMADA PARA EXTERMINAR A POPULAÇÃO MUNDIAL E SABE QUE A FEMA JÁ TEM CAMPOS DE CONCENTRAÇÃO E CAIXÕES PRONTOS PARA ACOMODAR OS CORPOS.
EXISTE TODO UM ESQUEMA DE EUGENIA QUE USA ESTRATÉGIAS COMO O HAARP, CHEMTRAILS, VACINAS, CODEX ALIMENTARIUS, FLÚOR, EPIDEMIAS COMO A DENGUE E ETC.
NORMALMENTE, VOCÊ NÃO VÊ NOTÍCIAS COMO ESSAS SEREM DIVULGADAS NA MÍDIA, MAS NO DIA 30/10/11, O FANTÁSTICO EXIBIU UMA MATÉRIA FALANDO SOBRE O CRSCIMENTO DA POPULAÇÃO, QUE JÁ CHEGOU A 7 BILHÕES E CONCLUIU DIZENDO QUE, POR MAIS QUE CRIEM SOLUÇÕES DE SUSTENTABILIDADE E PRESEREM AO MÁXIMO A NATUREZA, SERÁ IMPOSSÍVEL VIVER, NESTE PLANETA, SE A POPULAÇÃO NÃO FOR REDUZIDA.
SEGUNDO O FANTÁSTICO, O NÚMERO TEM DE CAIR DE 7 BILHÕES PARA 1,5 BILHÕES, OU SEJA: ELES AFIRMARAM, NA MAIOR CARA DE PAU, QUE VÃO EXTERMINAR 80% DA POPULAÇÃO MUNDIAL. E QUANTO MAIS A POPULAÇÃO CRESCER, MAIS PESSOAS VÃO SER ASSASSINADAS, ELEVANDO A PORCENTAGEM DE 80 PARA 90%.
VEJA:

PEDIMOS DESCULPAS PELA QUALIDADE DA IMAGEM, MAS, CURIOSAMENTE, ESTA MATÉRIA SUMIU DO MAPA E NÃO É ENCONTRADA NEM MESMO NO SITE DA GLOBO, ENTÃO, TIVEMOS QUE POSTAR AS IMAGENS QUE GRAVAMOS DE NOSSO CELULAR PESSOAL.



Você sabia que o governo americano presidido pelo atual presidente Barak Obama aprovou a lei sanitária para a implantação obrigatória do microchip em todos cidadãos americanos?

A implantação está prevista para iniciar em março ou abril de 2013.
O presidente americano Barak Obama aprovou ( em 2010 ) a lei sanitária do uso obrigatório do microchip para os americanos que será implantado na mão direita ou na testa em 2013. Não é coincidência!

O programa está previsto para iniciar em março ou abril do próximo ano. O microchip será obrigatório nos EUA, sem o chip não poderá acessar os serviços de saúde. A implantação é feita primeiro nos centros de saúde, é uma desculpa para muitas coisas, como para os seres humanos e o seu controle. Mas nós não poderemos fazer nada, não poderemos comprar ou vender sem a marca, e para substituir o ID. Todos os nossos dados pessoais e movimentos permanecem armazenados no sistema. O implante vai estar na mão ou na testa, como a Bíblia (Escrituras) profetizou em Apocalipse 14: 9


Vejamos o vídeo apresentado pelo programa CronicaTV



video


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"Todo aquele que ler estas postagens, se tiver certeza do que afirmo, caminhe lado a lado comigo; quando duvidar, investigue comigo; quando reconhecer que foi seu o erro, venha ter comigo; se o erro for meu, chame minha atenção. Assim haveremos de palmilhar juntos o caminho do conhecimento e da caridade em direção àquele de quem está dito:Eu sou o Alfa e o Ômega."

POSTAGENS MAIS VISITADAS

INVISTA MAIS NA SUA SALVAÇÃO

INVISTA MAIS NA SUA SALVAÇÃO

ULTIMA ORDEM DE JESUS IDE I FAZEI DISCÍPULOS

ULTIMA ORDEM DE JESUS IDE I FAZEI DISCÍPULOS
OU VOCE É SÓ UM FREQUENTADOR DE IGREJA?

OS BRASILEIROS NÃO APRENDEM

OS BRASILEIROS NÃO APRENDEM

DURMA NO MÍNIMO 8 HORAS POR NOITE

DURMA NO MÍNIMO 8 HORAS POR NOITE

FRUTA NÃO É CARO, CARO É REMÉDIO!

FRUTA NÃO É CARO, CARO É REMÉDIO!

EVITE VÁRIAS DOENÇAS BEBA 8 GARRAFINHAS DE 250ML POR DIA

EVITE VÁRIAS DOENÇAS BEBA 8 GARRAFINHAS DE 250ML POR DIA

SEJA UM DOADOR DE VIDA

SEJA UM DOADOR DE VIDA

NÃO PEQUES MAIS!

NÃO PEQUES MAIS!

VISTA AO NÚ

VISTA AO NÚ

VENDE TUDO E ME SEGUE...

VENDE TUDO E ME SEGUE...

A VEJA É MANIPULADA

A VEJA É MANIPULADA

O SÁBIO PENSA NO DIA DA MORTE ECLESIASTES 7:4

O SÁBIO PENSA NO DIA DA MORTE ECLESIASTES 7:4