ESCUTE A BÍBLIA ENQUANTO ESTIVER OLINE

PARE,ESPERE CARREGAR E LEIA ESTE FOLHETO E PENSE

sábado, 10 de março de 2012

ARAUTOS DO REI CELEBRA 50 ANOS DE HISTÓRIA

Arautos do Rei é um quarteto musical, brasileiro. Interpreta músicas cristãs.

 Nós discípulos de jesus parabenisamos este ministério que a 5 décadas vem abençoando e incentivando a todos que os ouvem, a buscar a jesus e não se cansam de repetir, que bre-ve je-sus vo-l-ta-ráaaaa.

 
O Quarteto Arautos do Rei comemora 50 anos de existência no dia 10 de março, às 19hs, no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo.
Após meio século de produções ininterruptas, o quarteto soma 45 álbuns interpretados por 42 cantores e 16 pianistas.
No palco do evento, os músicos que fizeram parte das 26 formações do Arautos do Rei irão se reencontrar para entoar algumas de suas belas músicas.
O grupo, que já recebeu o Troféu Talento por dois ano consecutivos na categoria Grupo Vocal, irá gravar um DVD em homenagem aos 50 anos.
Embora mantenham-se pela Igreja Adventista do Sétimo Dia, o quarteto é reconhecido por todas as denominações. “A identificação com os Arautos e com a Voz da Profecia é muito grande.

História.
o quarteto Arautos do Rei, começou juntamente com o primeiro programa evangélico do rádio brasileiro, A Voz da Profecia. O programa é produzido pela Igreja Adventista do Sétimo Dia, desde 1943. O mesmo programa já existia nos Estados Unidos, assim como um grupo musical com o nome Arautos do Rei. Em 1962, foi formado o quarteto Arautos do Rei brasileiro. O grupo atua até os dias de hoje, com algumas substituições de componentes, e já gravou dezenas de álbuns no decorrer dos anos.

 Formações

Fizeram parte dos Arautos do Rei 42 cantores e 16 pianistas, compondo 26 formações. Todas elas buscaram pregar o evangelho através da música.
Primeira - 1963 a junho de 1965
Segunda - 1965 e 1966
Terceira - 1967 a junho de 1968
Quarta - julho de 1968 e 1969
Quinta - julho de 1970 a junho de 1971
Sexta - julho de 1972 a 1975
Sétima - julho de 1979 a julho de 1980
  • Josué Navarrete (1º Tenor)
  • Ademar Penteado (2º Tenor)
  • Francisco Gonçalves (Barítono)
  • Roberto Conrad Filho (Baixo)
  • Alexandre Reichert Filho (Piano)
Oitava - setembro de 1980
  • Josué Navarrete (1º Tenor)
  • Ademar Penteado (2º Tenor)
  • Wilson Almeida (Barítono)
  • Roberto Conrad Filho (Baixo)
  • Alexandre Reichert Filho (Piano)
Nona - junho de 1981
Décima - junho de 1982
Décima primeira - 1983
Décima segunda – 1984
Décima terceira - 1985 a 1987
Décima quarta - 1988 a 1990
Décima quinta - 1991 a 1992
Décima sexta - 1993 a 1995
Décima sétima - 1996 a maio de 2001
Décima oitavo - 2001 (junho a novembro)
Décima nona - dezembro de 2001 a fevereiro de 2002
Vigésima - março de 2002 a 2005
Vigésima primeira - 2005 a 2006
Vigésima segunda - janeiro de 2007 a outubro de 2007
Vigésima terceira - outubro de 2007 a fevereiro de 2008
Vigésima quarta - fevereiro de 2008 a julho de 2008
Vigésima quinta - julho de 2008
Vigésima sexta - dezembro de 2009
Fonte: Ricardo Martins e Voz da Profecia.

 Discografia

  • Hei de Estar na Alvorada (1963)
  • O Rapaz Davi (1964)
  • Música Celeste (1964)
  • Caminhando (1966)
  • 25 anos (1968)
  • Pai Nosso (1969)
  • Arautos do Rei em Spirituals (compacto com 4 músicas)
  • Arautos do Rei Cantam Para a Mocidade (compacto com 4 músicas)
  • Pensando em Ti (1970)
  • Redescobrindo (1970)
  • O Filho Pródigo (1973)
  • Os Arautos do Rei Cantam para Crianças (1974)
  • Del Delker e Os Arautos do Rei (1974)
  • Aqui Chegamos Pela Fé (1975)
  • Arautos do Rei Especial (1975)
  • Paz (1979)
  • Não Desistir (1979)
  • Jesus Vem Logo (1980)
  • Deus Quer Alguém (1984)
  • Sou Um Milagre (1987)
  • Habita em Mim (1988)
  • Quem os Criou (1988)
  • Felicidade Sem Fim (1990)
  • We Are Just Like One (1990)
  • Em Nome de Jesus (1991)
  • Celebração (1993)
  • Começando Aqui (1995)
  • Redescobrindo (1997)
  • Se Ele Não For o Primeiro (1997)
  • Arautos do Rei A Cappella (1998)
  • Eu Não Sou Mais Eu (1999)
  • Clube amigos da Voz I
  • Chegou a Hora (2000)
  • En Español (2001)
  • Amigos da Voz II
  • Por Que, Ó Pai?(2002)
  • Amigos da Voz III
  • Arautos do Rei Para Baixinhos & Grandões (2004)
  • Fogo Divino (2005)
  • Aqui é Seu Lugar (2006)
  • Cantamos o Amor de Deus (2007)
  • Perfil (2007)
  • Vale a Pena Esperar (2008)
  • Vale a Pena Esperar ((em espanhol)) (2009)
  • O Dia Enfim Chegou (2010)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"Todo aquele que ler estas postagens, se tiver certeza do que afirmo, caminhe lado a lado comigo; quando duvidar, investigue comigo; quando reconhecer que foi seu o erro, venha ter comigo; se o erro for meu, chame minha atenção. Assim haveremos de palmilhar juntos o caminho do conhecimento e da caridade em direção àquele de quem está dito:Eu sou o Alfa e o Ômega."

POSTAGENS MAIS VISITADAS

INVISTA MAIS NA SUA SALVAÇÃO

INVISTA MAIS NA SUA SALVAÇÃO

ULTIMA ORDEM DE JESUS IDE I FAZEI DISCÍPULOS

ULTIMA ORDEM DE JESUS IDE I FAZEI DISCÍPULOS
OU VOCE É SÓ UM FREQUENTADOR DE IGREJA?

OS BRASILEIROS NÃO APRENDEM

OS BRASILEIROS NÃO APRENDEM

DURMA NO MÍNIMO 8 HORAS POR NOITE

DURMA NO MÍNIMO 8 HORAS POR NOITE

FRUTA NÃO É CARO, CARO É REMÉDIO!

FRUTA NÃO É CARO, CARO É REMÉDIO!

EVITE VÁRIAS DOENÇAS BEBA 8 GARRAFINHAS DE 250ML POR DIA

EVITE VÁRIAS DOENÇAS BEBA 8 GARRAFINHAS DE 250ML POR DIA

SEJA UM DOADOR DE VIDA

SEJA UM DOADOR DE VIDA

NÃO PEQUES MAIS!

NÃO PEQUES MAIS!

VISTA AO NÚ

VISTA AO NÚ

VENDE TUDO E ME SEGUE...

VENDE TUDO E ME SEGUE...

A VEJA É MANIPULADA

A VEJA É MANIPULADA

O SÁBIO PENSA NO DIA DA MORTE ECLESIASTES 7:4

O SÁBIO PENSA NO DIA DA MORTE ECLESIASTES 7:4